Турецкие водители отказываются обслуживать американцев в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Турецкие водители отказываются обслуживать американцев в Ираке

02.08.2004

Турецкая ассоциация водителей грузовиков 2 августа заявила, что отказывается доставлять грузы американским сойскам в Ираке. Это решение было принято после того, как в интернете появилось видеозапись казни турецкого водителя боевиками, предположительно принадлежащими к группировке местного эмиссара "Аль-Каеды" аль-Заркави.
Как пояснил глава международной транспортной ассоциации Турции, водители надеются, что в ответ на это решение боевики отпустят еще двух турецких водителей, захваченных ими ранее. Еще до того, как стало известно решение Ассоциации водителей грузовиков, турецкая компания грузовых перевозок, в которой работают двое захваченных боевиками водителей, заявила, что прекращают какие-либо операции в Ираке. "Мы прекратили все перевозки в Ираке, - сообщил представитель компании. - Теперь мы с беспокойством ждем, чтобы освободили наших заложников".
AP / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме