Священники тюменского храма вызвали на спортивный поединок трудных подростков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Священники тюменского храма вызвали на спортивный поединок трудных подростков

22.07.2004

Священнослужители Свято-Ильинского храма играют в волейбол. На товарищеский матч они вызвали воспитанников винзилинской детской исправительной колонии.
Настоятель Свято-Ильинского храма Отец Олег благодаря волейболу нашел семейное счастье. Часто после занятий он тренировался на спортплощадке тобольской семинарии. Самая ярая болельщица впоследствии стала супругой. Сейчас Отец Олег с помощью спорта пытается найти общий язык с трудными подростками.
Саша Бородаенко из 2 отряда исправительной колонии получил очень большой для подростка срок - 6 лет лишения свободы. Сейчас ему 16 лет и он не теряет даром времени: завоевал немало наград по армреслингу, входит в сборную команду колонии по волейболу. На шее мальчишка носит нательный крест. Говорит, что теперь это ему помогает в жизни.
Матч закончился со счетом 16: 25 в пользу подростков. Победителям вручили торт и лимоны к чаю. Все остались довольны. Юные волейболисты ждут дальнейших товарищеских встреч на спортивной площадке.
ГТРК "Регион-Тюмень"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме