В Твери состоялось заседание общественного совета по поддержке социальной деятельности Русской Православной Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Твери состоялось заседание общественного совета по поддержке социальной деятельности Русской Православной Церкви

20.07.2004

Губернатор Дмитрий Зеленин принял участие в первом заседании общественного совета по поддержке социальной деятельности Русской Православной Церкви. Инициаторами объединения выступили участники экономического форума по вопросам духовно-нравственного возрождения, прошедшего в мае. Тогда же было подписано соглашение между администрацией области, союзом промышленников и предпринимателей и Тверской епархией.
Русская Православная Церковь издревле была союзником государства в решении вопросов духовно-нравственного и патриотического воспитания граждан, помощи незащищЈнным соотечественникам. Годы отсутствия в нашей стране какой-либо идеологии нарушили эту гармонию. Усилий только власти или только священнослужителей сейчас недостаточно для того, чтобы, успешно продолжая лучшие российские традиции, идти к экономическому и социальному благополучию. Но совершенно очевидно: достичь этих целей можно сообща. На учредительном собрании члены совета приняли обращение к землякам с призывом содействовать усилиям власти, Церкви, бизнеса в решении социально-экономических задач. Следующее заседание будет посвящено рассмотрение конкретных предложений и проектов.
НТС "Тверской проспект" / Вся Тверь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме