Президента Адыгеи поблагодарили за помощь в строительстве мечети 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президента Адыгеи поблагодарили за помощь в строительстве мечети

20.07.2004

В адрес президента Адыгеи Хазрета Совмена поступило письмо от председателя "Адыгэ Дин-Хасэ" Шовгеновского района Г.Сиюхова и эфенди аула Хакуринохабль М.Меретукова, в котором выражается благодарность за помощь, оказанную при строительстве соборной мечети в районном центре.
В Адыгее и за ее пределами широко известно о внимании, уделяемом Хазретом Совменом возрождению духовных корней и традиций народов России, укреплению нравственных устоев общества, без которых, по его убеждению, невозможно поступательное социально-экономическое развитие и процветание любой страны. Уважая чувства верующих и стремясь, по возможности, удовлетворить их пожелания, Хазрет Совмен оказывает помощь религиозным организациям в решении насущных проблем, финансирует за счет личных средств строительство религиозных объектов - православных храмов и мусульманских мечетей. Один из таких объектов - соборная мечеть в ауле Хакуринохабль, строительство которой, как отмечают в своем письме Г.Сиюхов и М.Меретуков, вступило в завершающую стадию. В ближайшее время новая мечеть будет готова принять верующих мусульман.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме