Пять дней проведут в Пскове друзья хосписа имени святой Марфы-Марии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пять дней проведут в Пскове друзья хосписа имени святой Марфы-Марии

01.07.2004

В Псков 30 июня прибыла группа представителей общественной организации "Круг друзей Хосписа имени святой Марфы-Марии", город Боппард (Германия).
В ходе визита гости планируют посетить псковский хоспис, Центр лечебной педагогики и производственно-интеграционные мастерские для инвалидов, созданные в Пскове при поддержке организации "Инициатива Псков в евангелической церкви Рейнланда". Также в ходе визита планируется обсудить перспективы дальнейшего двухстороннего сотрудничества. Один из дней пребывания будет посвящен встрече немецкой делегации с членами российского "Круга друзей Хосписа имени святой Марфы-Марии".
Кроме того, в рамках культурной программы гости смогут побывать в Псковском музее-заповеднике, Мирожском монастыре, ознакомиться и с достопримечательностями Печор и Изборска, посетить Снетогорский женский монастырь и храм Архангелов Михаила и Гавриила. Делегация пробудет в Пскове до 4 июля.
Общественная организация "Круг друзей Хосписа имени святой Марфы-Марии" входит в "Инициативу Псков в ЕЦР", объединяющую в себе организации Рейнской евангелической церкви, которые более 10 лет являются активными партнерами Пскова по разным направлениям работы. Благодаря "Инициативе Псков в ЕЦР" проходят совместные научно-практические конференции и семинары, обмен специалистами в сферах здравоохранения, социальной защиты, народного образования, органов юстиции и внутренних дел, культуры и искусства. Кроме того, проводятся стажировки русских специалистов в Германии и немецких специалистов - в Пскове.
"За вклад в становление и развитие благотворительной медицины в Пскове, оказание финансовой помощи "Хоспису имени святой Марфы-Марии" общественная организация "Круг друзей Хосписа имени святой Марфы-Марии" внесена в "Золотую летопись славных дел к 1100-летию Пскова".
ПАИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме