Интернет подключается к борьбе с наркоманией: на www.ugnk.mos.ru открыта "горячая линия" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Интернет подключается к борьбе с наркоманией: на www.ugnk.mos.ru открыта "горячая линия"

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 24.06.2004

В преддверии отмечаемого ежегодно 26 июня Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков на сайте Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в Интернете www.ugnk.mos.ru открыта "горячая линия", где любой желающий может задать вопрос.
Более 1300 преступлений, связанных с нелегальным наркобизнесом, выявлено с начала этого года, сообщили в отделе информации и общественных связей этого московского ведомства. Изъято свыше 1800 килограммов наркотических средств, психотропных, сильнодействующих и ядовитых веществ, в том числе 243 килограмма героина, 71 килограмм ртути, 12 килограммов марихуаны и 5 килограммов тарена. Возбуждено 1222 уголовных дела.
За этот же период, благодаря поступившим на круглосуточно действующий в московском управлении "телефон доверия" - 316-86-55, были раскрыты 20 преступлений, ликвидированы 4 наркопритона и несколько десятков наркоточек.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме