В Пензе прошли панихиды о павших воинах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пензе прошли панихиды о павших воинах

23.06.2004

22 июня, в День памяти и скорби, во всех храмах Пензы с утра прошли панихиды о павших воинах. Архиепископ Пензенский и Кузнецкий Филарет отслужил панихиду в храме архистратига Михаила, расположенном в центре Пензы у Мемориала боевой и трудовой славы. На службе присутствовали руководители города и области во главе с губернатором Василием Бочкаревым. По окончании службы состоялась торжественная церемония возложения венков к Мемориалу. Ритуал был исполнен с участием курсантов Пензенского артиллерийского инженерного института. Участники церемонии почтили минутой молчания память тех, кто отдал жизнь за Отчизну в суровую годину.
В этот день в Пензе на Митрофановском и Мироносицком кладбищах, где находятся захоронения павших воинов Великой Отечественной войны, и на многочисленных мемориальных комплексах в городах и поселках Пензенской области состоялись торжественные возложения венков и цветов.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме