Премьер-министр Малайзии назвал терроризм смертельным врагом ислама 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Премьер-министр Малайзии назвал терроризм смертельным врагом ислама

03.06.2004

Премьер-министр Малайзии Абдулла Ахмад Бадави назвал терроризм смертельным врагом ислама и призвал мусульман всего мира восстановить имидж своей религии, выступив против экстремистских группировок, прикрывающихся исламом. "Терроризм - смертельный враг ислама, а не его спутник", - заявил глава правительства, обращаясь к участникам проходящей в столице Малайзии Куала-Лумпуре встречи "Азиатско-тихоокеанский круглый стол-2004".
Премьер-министр Малайзии, являющейся в настоящее время председателем Организация Исламская конференция, заявил, что корни терроризма в значительной степени кроются в "недемократических формах правления в мусульманском мире, плохом управлении и нищете". Однако, "как и любая другая религия, Ислам запрещает убийство невинных гражданских лиц", - отметил он. Само слово "ислам" означает "мир", заключил имеющий богословское образование малайзийский премьер, т.е. являющийся алимом.
"Стар" / РИА "Новости" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме