В Ростове предотвращен "бесовский шабаш" на месте православного кладбища 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ростове предотвращен "бесовский шабаш" на месте православного кладбища

12.05.2004

В ночь с 30 апреля на 1 мая в Ростове готовилось проведение дискотеки "Вальпургиева ночь". Местом проведения мероприятия был выбран самый большой зал города - Дворец спорта (когда-то на этом месте находилось православное кладбище).
Сначала в городе стали исчезать афиши с бесовскими рожицами. А затем верующие пригрозили, что они организуют вокруг Дворца спорта молитвенное стояние. Православным горожанам вызвались помочь казаки из Всевеликого войска Донского. Многие казаки стали активно скупать билеты на дискотеку: каждый купленный билет спасал юную душу, не попавшую на бал сатаны.
По словам руководителя Управления пропаганды ВВД Владимира Воронина, скорее всего организаторы затеяли "Вальпургиеву ночь" не по злому умыслу, а по недомыслию.
- Нам удалось убедить организаторов дискотеки, что проводить шабаш на месте православного кладбища - кощунство. Да и вообще не нужно привлекать молодежь сатанинскими штучками. С нами согласились. Афиши с сатаной сняли и переименовали дискотеку в молодежную акцию "Праздник весны", - рассказал Владимир Воронин.
Газета Дона /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме