Русский Блок - воинам-победителям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русский Блок - воинам-победителям

11.05.2004

9 мая в святой для народов Украины, Белоруссии и России День Великой Победы Всеукраинская политическая партия "Русский блок" и Русское Движение Украины провели свои праздничные мероприятия во всех областных центрах и крупных городах страны, в которых приняло участие в общей сложности около 16 тысяч человек.
Акции прошли во Львове, где более 700 активистов Русского Блока возложили венки к Мемориалу советским воинам-освободителям на Марсовом поле. Панихиду по героям на поле брани убиенным отслужил архиепископ Львовский и Галицкий Августин. Цветы были возложены на могилу Героя Советского Союза Николая Кузнецова. На Холме Славы состоялся митинг, на котором выступили лидер Русского Блока Александр Свистунов, первый заместитель председателя РБ Олег Лютиков, председатель Львовской организации Олег Безбородов. В этих акциях приняли участие генеральный консул Российской Федерации во Львове Александр Чуплыгин и атташе генерального консульства Людмила Сабурова.
Праздничный парад Крымской организации Русского Блока прошЈл по улицам Симферополя, собрав в свои колонны до 2 тысяч крымчан.
Группа юных барабанщиц и детский оркестр возглавили многотысячное праздничное шествие Русского Блока в Харькове. На состоявшемся затем митинге выступил председатель Харьковской организации Партии "Русский блок" Сергей Коновалов.
Искреннюю благодарность Русскому Блоку выражали кировоградские ветераны. Для них, после торжественного шествия, полуторачасовый праздничный концерт дал музыкальный коллектив "Отрада" Русского Движения Украины.
Киевские организации Партии "Русский блок" и Русского Движения Украины приняли участие в митинге и шествии к Могиле Неизвестного солдата в парке Славы, куда были возложены букеты живых цветов.
Многочисленные митинги, посвящЈнные дню Победы, демонстрации, возложение цветов к памятникам и братским могилам организовали также региональные структуры Партии "Русский блок" в Запорожье, Полтаве, Черкассах, Севастополе.
Пресс-служба Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме