В Москве закончилось заседание российско-иранской комиссии по диалогу "Ислам-Православие" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве закончилось заседание российско-иранской комиссии по диалогу "Ислам-Православие"

29.04.2004

29 апреля 2004 года в ОВЦС закончилось IV заседание Совместной российско-иранской комиссии по диалогу "Ислам-Православие", проходившее с 26 по 29 апреля в Москве.
26 апреля состоялась встреча делегации из Ирана в сопровождении руководства российской церковной делегации с первым заместителем министра иностранных дел России В.В.Лощининым. 27 апреля делегация посетила председателя Федерального агентства по культуре и кинематографии М.Е.Швыдкого и председателя Комитета по культуре Государственной Думы РФ И.Д.Кобзона. 28 апреля председатель Организации культуры и исламских связей ИРИ аятолой М.М.Ираки и некоторые другие члены иранской делегации в сопровождении руководства российской церковной делегации были приняты министром культуры и массовых коммуникаций РФ А.С.Соколовым. В тот же день представители Ирана посетили Свято-Троицкую Сергиеву Лавру и Московскую Духовную академию. 29 апреля состоялась встреча аятолы М.М.Ираки и некоторых членов иранской делегации с председателем Комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций С.А.Поповым.
По итогам четвертого заседания совместной российско-иранской комиссии по диалогу "Ислам-Православие" было принято коммюнике.
ОВЦС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме