Президент России отметил социальную и гуманитарную деятельность Русской Православной Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент России отметил социальную и гуманитарную деятельность Русской Православной Церкви

29.04.2004

Президент РФ Владимир Путин поблагодарил Русскую Православную Церковь и другие традиционные для России конфессии за их социальную и гуманитарную деятельность, в том числе в северных регионах России. Выступая на собрании представителей северных территорий РФ, президент России отметил: "Русская Православная Церковь и представители других традиционных конфессий здесь работают эффективно и вносят очень существенный вклад в укрепление традиций дружбы, взаимного уважения, которые всегда были присущи тем, кто живет в Сибири - людям разных национальностей, разного вероисповедания", сообщает РИА "Новости.
"Я вас заверяю, что государство будет делать все от него зависящее, чтобы поддержать вас на этом поприще", - сказал В.Путин, комментируя 29 апреля выступление в Салехарде архиепископа Тобольского и Тюменского Димитрия.
Президент назвал деятельность Русской Православной Церкви на Севере России "хорошим примером для других регионов", сообщает "Интерфакс".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме