Происходит чудесное обновление иконы Божией Матери в Красноуфимске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Происходит чудесное обновление иконы Божией Матери в Красноуфимске

23.04.2004

В Свято-Троицком храме города Красноуфимска происходит чудесное обновление иконы Божией Матери "Семистрельная". Эта довольно большая икона размером 70 на 50 сантиметров появилась в церкви год назад. Сверху изображение Пресвятой Богородицы было покрыто слоем лака, который от времени сильно потемнел. Поначалу решили обновить икону, убрав лаковое покрытие. Но вместе со слоем лака снимался и слой краски, которой был написан святой лик. Тогда икону решили оставить в прежнем виде, чтобы не повредить образ.
Но уже через некоторое время прихожане храма стали с удивлением замечать, что икона начала светлеть сама по себе: не очень быстро, но исчезали тени на лаковом покрытии, являя взору чистые краски. Икона Божией Матери "Семистрельная" ("Умягчение злых сердец") все более и более просветляется и в настоящее время. Это чудо, происходящее прямо на глазах, являет молящимся зримое свидетельство милости Божией и Пресвятой Богородицы.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме