Областные власти оплатят долги храма-памятника на месте расстрела Царской Семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Областные власти оплатят долги храма-памятника на месте расстрела Царской Семьи

23.04.2004

Проблема договора на электроснабжение храма-памятника на месте расстрела Царской Семьи в Екатеринбурге решена. Советник губернатора Свердловской области, председатель попечительского совета Фонда губернаторских программ Свердловской области Юрий Пинаев сообщил энергетикам, что в ближайшее время обслуживанием инженерного оборудования храма будет заниматься СИНПО (государственное предприятие по содержанию и использованию нежилых помещений, отнесенных к областной собственности).
После решения процедурных вопросов в областной думе храм должен перейти в ведение областной казны, а затем передан Екатеринбургской епархии. Для обеспечения деятельности церковного здания будет создан общественный попечительский совет. Энергетикам были даны твердые гарантии, что электроэнергия, потребляемая храмом, будет оплачена, равно как будут выплачены и старые долги за энергоресурсы, накопленные в период строительства данного объекта.
Новый регион / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме