В грузинском селе мусульмане сорвали службу в православном храме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В грузинском селе мусульмане сорвали службу в православном храме

20.04.2004

Мусульманские жители села Колагири Болнисского района Грузии 18 апреля ворвались в здание сельской православной церкви и сорвали церковную службу. По словам представителя полиции, таким способом азербайджанское население села выступило против стремлений отца Квирике запретить мойку автомашин, которую местные жители азербайджанской национальности открыли на территории церковного двора.
Отец Квирике не раз высказывал недовольство по этому поводу и даже обратился в правоохранительные органы за помощью. Видимо, это не понравилось местным жителями, которые ворвались в церковь, сорвали службу и нанесли оскорбления присутствующим христианам, - сказал сотрудник полиции.
Районное отделение полиции приняло решение не возбуждать уголовное дело по данному факту, дабы избежать дальнейшего осложнения отношений между православными и мусульманами.
РИА "Новости" / Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме