Большинство во фракции "Родина" проголосовало за отставку Сергея Глазьева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство во фракции "Родина" проголосовало за отставку Сергея Глазьева

04.03.2004

Большинство членов фракции "Родина" высказались за смещение Сергея Глазьева с поста лидера фракции. Об этом информационному агентству РИА "Новости" сообщил вице-спикер Госдумы Дмитрий Рогозин, сославшись на результаты поименного голосования. По его словам, из 38 членов фракции 22 высказались за отставку Глазьева.
Ранее сообщалось, что заместитель Глазьева в Госдуме Сергей Бабурин предложил ему уйти в отставку. "Действуя индивидуально, без согласования, он оказался не способным руководить фракцией", - объяснил депутат Бабурин журналистам свою позицию. Сам Глазьев при этом утверждал, что против него "готовится заговор", с применением шантажа и "выкручивания рук" депутатам.
Как заявил тогда Глазьев информационному агентству РБК, в Госдуме создается две "Родины" - его группа и "сурковско-рогозинская" (имеется в виду заместитель главы администрации президента Владислав Суркoв - Lenta.Ru), к которой примкнул Сергей Бабурин. Последний, в случае отставки Глазьева, претендует на пост зампреда Госдумы.
Глазьев тогда же пригрозил, что если его сместят с должности, то он уйдет из фракции - так как она "больше не будет отвечать интересам своих избирателей, а станет просто филиалом администрации президента".
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме