Завершились слушания по делу о строительстве Израилем "разделительной стены" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Завершились слушания по делу о строительстве Израилем "разделительной стены"

25.02.2004

25 февраля в Международном суде ООН в Гааге завершились слушания по делу о строительстве Израилем так называемой разделительной стены. Как передает корреспондент РИА "Новости", теперь судьям предстоит выработать консультативное заключение о правовых последствиях строительства "разделительной стены", которое у Международного суда запросила Генеральная Ассамблея ООН.
Как ожидается, на это уйдет несколько месяцев. Консультативное заключение будет оглашено на открытом заседании Международного суда. Его текст будет направлен генеральному секретарю ООН. После этого Генеральная Ассамблея ООН примет решение, будет ли она предпринимать какие-либо шаги на его основе.
Представители всех тринадцати пожелавших принять участие в слушаниях государств-членов ООН, а также Палестины и двух международных организаций высказали мнение о незаконности сооружения Израилем "разделительной стены". Израиль решил не направлять своего представителя на слушания. В среду на последнем заседании выступили представители Судана, Турции, Лиги арабских государств и Организации Исламская конференция.
Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме