Израиль обладает 82 единицами ядерного оружия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль обладает 82 единицами ядерного оружия

23.02.2004

К 2020 году многие страны создадут ядерное оружие, а имеющие ядерный потенциал многократно увеличат его. Такое утверждение содержится в новой книге корреспондента Washington Times в Пентагоне Роуана Скарборо "Война Рамсфельда", которая сегодня поступает в продажу в США.
Автор ссылается на секретный доклад разведывательного управления министерства обороны, касающийся наращивания ядерных потенциалов в мире. По данным спецслужб США, к 2020 году многие страны создадут ядерное оружие, а имеющие ядерный потенциал, многократно увеличат его.
Так, по данным автора, Израиль уже обладает 82 единицами ядерного оружия, и эта цифра, скорее всего, останется неизменной, а Северная Корея, помимо ядерного, создаст химическое и биологическое оружие. К 2020 году у Китая будет 220 ядерных боеголовок, также свой ядерный потенциал многократно увеличат Индия и Пакистан.
Drudgereport / Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме