Ярославские религиозные организации выразили недоумение по поводу блока "За единую Россию" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ярославские религиозные организации выразили недоумение по поводу блока "За единую Россию"

13.02.2004

В Ярославле появился новый блок "За единую Россию". Один из лидеров блока Калимулла Хайрулин возглавляет татарский общественно-культурный центр "Дуслык", другой, Владимир Ефимов, - член партии "За Русь святую". Блок "За единую Россию" преподносится ярославцам как блок ярославских православных и мусульман. Однако и православные и мусульмане находятся, мягко говоря, в недоумении от того, кто и как планирует выражать их интересы.
- Это исключительно инициатива Хайрулина, мы не имеем к этому политическому начинанию никакого отношения, никто на это полномочий ему не давал. По этому поводу у нас в совете пройдет дискуссия, в ходе которой мы определим отношение к этой партии, - сообщил председатель ярославского совета исламских религий Абдурахман Умаров.
- Никто из ярославского духовенства не благословлял Ефимова на политическую деятельность. Не думаю, что, идя во власть, человек думает о светлых и чистых идеях, - комментируют в пресс-службе Ярославской епархии.
ИА Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме