Пограничники Камчатки приняли присягу на верность Отечеству и Православной Вере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пограничники Камчатки приняли присягу на верность Отечеству и Православной Вере

28.01.2004

25 января в бригаде пограничных сторожевых кораблей, в торжественной обстановке приняли присягу 135 курсантов учебной роты. В этом соединении уже второй год существует замечательная традиция: после принятия военной присяги, изъявившие желание молодые пограничники принимают присягу духовную. Они присягают на верность своей Родине на Кресте и Евангелии, подтверждая, тем самым, свое желание служить Отчизне не только как граждане, но и как православные христиане. По словам командования, "опыт прошлого года показал нам, что ребята, которые принимали и военную и духовную присягу, честно и добросовестно выполняют свои обязанности. Все они хорошие специалисты своего дела. И не один из них не является нарушителем воинской дисциплины".
Молодые пограничники еще четыре месяца будут осваивать свои новые специальности в учебной роте, а за тем их распределят на корабли соединения.
Пресс-служба Камчатской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме