Возле церкви в пакистанском городе Карачи взорван автомобиль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Возле церкви в пакистанском городе Карачи взорван автомобиль

15.01.2004

Взрыв прогремел в самом центре города недалеко от церкви Святой Троицы около 15.30 по местному времени. Здесь был взорван автомобиль, в котором находились восемь килограмм взрывчатки.
Машину, принадлежащую правительственному чиновнику, преступники угнали еще утром. Террористы применили отвлекающий маневр. Вначале двое мотоциклистов бросили на тротуар петарду. Тут же на улице собралась толпа прохожих. В этот момент прогремел мощный взрыв.
При взрыве ранения получили 13 человек, в том числе трое полицейских. Состояние троих пострадавших врачи оценивают как критическое.
Полиция и власти уже расценивают этот взрыв как теракт.
В четверг в ставке Первеза Мушаррафа в Равалпинди под его председательством проходило заседание генералитета, включая командиров всех четырех корпусов страны.
Глава государства вновь заявил, что намерен беспощадно бороться с терроризмом и "никому не позволит использовать территорию Пакистана для какой-либо террористической деятельности".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме