Глава оппозиционной мусульманской партии Малайзии призывает запретить выступления певицы Мэрайи Кэрри 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава оппозиционной мусульманской партии Малайзии призывает запретить выступления певицы Мэрайи Кэрри

15.01.2004

Глава оппозиционной мусульманской партии Малайзии Ахмад Субхи Юсеф призывает правительство запретить выступления в странет поп-дивы Мэрайи Кэрри как "аморальной и разрушающей исламские ценности".
"Все, кто видел Кэрри, признают, что она сексуальна и вульгарна, - утверждает лидер малайзийских фунламенталистов. - И она совершенно не годится на роль кумира юных малайзийцев."
Партия направила ноту протеста министру культуры, искусства и туризма, требуя запретить концерт Мэрайи 22 февраля на 50-тысячном стадионе в Куала-Лумпур.
Малайзия - южноазиатское государство с 25 миллионами населения, большинство из которых исповедует умеренную форму ислама. В 1996 году здесь был запрещен концерт Майкла Джексона - примерно по тем же причинам. А группа исполнителей рэпа "Linkin Park", выступавшая в прошлом году, подписала обязательство не обнажать верхнюю часть тела и не издавать на сцене слишком громких, пронзительных звуков.
АР / MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме