Израиль эвакуирует поселения с Западного берега 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израиль эвакуирует поселения с Западного берега

05.01.2004

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон и министр обороны страны Шауль Мофаз в воскресенье утром приняли решение о срочной эвакуации двух еврейских поселений на территории Западного берега. Речь идет о поселениях Тал Биньямин и Хават Маон. Их эвакуируют в течение ближайших нескольких дней. Кроме того, в течение недели кабинет собирается принять решение о демонтаже строений на нескольких пустующих поселений.
Между тем, представители организации еврейских поселенцев "Еша" (Yesha Council of Settlements) заявили, что будут бороться с подобными действиями властей всеми легальными методами. Поселенцы имеют право оспорить это решение в течение трех дней, обратившись к представителю ЦАХАЛ на Западном берегу полковнику Шломо Политису. Если полковник не удовлетворит их просьбу, то поселенцы в течение последующих трех дней могут подать иск в Верховный суд страны.
Haaretz / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме