Азербайджанец из пистолета ранил в Москве милиционера 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Азербайджанец из пистолета ранил в Москве милиционера

29.12.2003

В субботу поздно вечером в Восточном округе Москвы азербайджанец из пистолета Макарова ранил милиционера. Как сообщили агентству "Интерфакс" источники в ГУВД столицы, в 23:35 в милицию поступило сообщение о том, что в доме 8 корпус 1 по 8-й улице Соколиной Горы происходит бытовой скандал. На место происшествия выехал автопатруль отдела внутренних дел "Соколиная Гора". В квартиру поднялись два сотрудника милиции, которые выяснили, что проживающий там азербайджанец выгоняет из дома свою жену. В ходе разбирательства и составления протокола об административном правонарушении хозяин квартиры ушел в ванную и вышел оттуда с пистолетом Макарова. Он выстрелом убил свою жену, затем ранил в грудь и живот сотрудника милиции. Второй милиционер не растерялся и открыл ответный огонь, преступник был убит.
Раненный сотрудник милиции госпитализирован в одну из городских больниц, сообщает информагентство. Однако возникает законный вопрос: откуда у "мирного азербайджанца" пистолет Макарова?




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме