Березовский хочет стать Президентом России вместо Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Березовский хочет стать Президентом России вместо Путина

22.12.2003

Сегодня британская газета The Independent публикует под заголовком "Голос российской оппозиции" интервью духовного вождя оппозиции Владимиру Путину беглого олигарха Бориса Березовского, сообщает ИА "Росбалт". "Всегда одетый в черное Березовский являет собой нечто среднее между Мефистофелем и Лениным", - пишет обозреватель Мари Дежевски. Она полагает, что, с учетом отсутствия сильных либеральных лидеров, именно Березовский может оказаться истинным голосом российской оппозиции.
Березовский пугает доверчивых англичан тем, что Россия при Путине стремительно движется к диктатуре. Он также намекает на то, что Владимир Путин может не быть переизбран на второй срок в марте, утверждая, что тот нажил себе влиятельных врагов среди губернаторов и олигархов, а также в СМИ и в армии. Он заявляет, что собирается поддержать кандидата в Президенты от оппозиции. Березовский утверждает, что намерен создать сильную оппозицию. Он даже готов лично стать вождем русского народа. Он заявляет: "Но если лидера не найдЈтся, я возьму это на себя".
Один олигарх (Ходорковский) захотел стать вождем России и теперь в "Матросской тишине". Причем это произошло при единодушной поддержке народа. И если бы знал Борис Абрамович, сколько людей в России с удовлетворением воспримут известие о его заключении в тюрьму!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме