Итальянский католический священник отказался обвенчать пару из-за разницы в возрасте 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Итальянский католический священник отказался обвенчать пару из-за разницы в возрасте

11.12.2003

Итальянский священник отказался обвенчать женщину и ее юного жениха из-за 20-летней разницы в возрасте, сообщает "Ananova".
39-летняя Анна Пальмьери расплакалась после того, как отец Паоло Онори сказал, что он не может обвенчать ее "с подростком", 18-летним Пьетро Контадини. "Я только хочу сказать, что они должны подумать об обязательствах, которые собираются наложить друг на друга, - заявил отец Онори, приходской священник церкви г. Боррони около Перуджи. - У них очень большая разница в возрасте, более 20 лет, и я хочу, чтобы они оба подумали об этом. Брак - это обязательство, к которому нельзя относиться легкомысленно, вот и все, что я хотел сказать". "Он не привел никаких аргументов, только сказал, что мы должны подумать, - заметила невеста. - Я не вижу никакой проблемы, мы действительно любим друг друга. Я буду писать Папе Римскому и спрошу его, почему мы не можем венчаться в церкви".
Портал-Credo.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме