Главный раввин России надеется, что антисемиты в Думу не попадут 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главный раввин России надеется, что антисемиты в Думу не попадут

08.12.2003

После своего визита на избирательный участок и голосования главный раввин России Берл Лазар заявил, что считает участие в голосовании каждого еврея - гражданина России очень важным. "Каждый голос имеет свое значение, и еврейский голос сегодня в России то, с чем нельзя не считаться", - сказал он.
Берл Лазар также напомнил, что еврейская диаспора всегда активно участвовала в выборах и оказывала тем самым большое влияние на общество в целом.
"Это важно вдвойне, поскольку есть партии, использующие антисемитские лозунги, желающие повернуть Россию к тем временам, которые, к счастью, прошли", - сказал Лазар. Он выразил надежду на то, что политические силы, открыто выдвигающие антисемитские лозунги, не пройдут в Думу, сказав, что за последнее время народ стал гораздо более искушенным в политическом плане.
Главный раввин России также сказал, что он ожидает, что в результате нынешних выборов в стране укрепится стабильность, и нынешний курс продолжится: "За последние годы жизнь улучшилась. Люди стали более уверенными в себе. Простой человек может влиять на политику".
Интерфакс / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме