Партбосс КПРФ тоскует о временах пещерного безбожия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партбосс КПРФ тоскует о временах пещерного безбожия

01.12.2003

Лидер свердловских коммунистов недоволен деятельностью Церкви, сообщает "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". "Это немыслимо, что попы вмешиваются в политику", - заявил Информационному агентству "Политсовет" секретарь Свердловского обкома КПРФ Владимир Стариченко. "Попы сейчас лезут везде: в милицию, в армию, вероисповедание просто навязывается, - считает Владимир Стариченко, - сейчас Церковь стала и в политической жизни Свердловской области участвовать". "КПРФ возмущена вмешательством священнослужителей в политику, которые только рассказывают сказки о неучастии в мирских делах", - заявил этот идейный наследник Ярославского (Губельмана).
Как то подобная позиция не вяжется с заявлениями Геннадия Зюганова, особенно с выраженными в его книжке "Святая Русь и Кощеево царство". Кого-то из надо исключать из КПРФ. Только вот кого: Зюганова или Стариченко?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме