Опубликован список мусульман-подданных Великобритании, ставших террористами-смертниками 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Опубликован список мусульман-подданных Великобритании, ставших террористами-смертниками

28.11.2003

Британское издание "Scotsman" опубликовало список мусульман - граждан Великобритании, ставших террористами-смертниками и планировавших теракты-самоубийства.
Уэйл аль-Далеай (22), выходец из Йемена, инструктор тейквондо в Шеффилде - взорвался около американского блокпоста в Ираке (ноябрь 2003).
Ричард Рейд (29), бывший сержант британской армии - пытался взорвать самолет с помощью взрывчатки, спрятанной в ботинок (декабрь 2001), арестован.
Асиф Мохаммед Ханиф (21) и Омар Хан Шариф (27) -осуществили теракт-самоубийство в тель-авивском пабе Mike's Place (апрель 2003) - Ханиф погиб в результате взрыва, тело Шарифа было обнаружено позже.
Газета отмечает, что пока этот список невелик, однако в городах Великобритании продолжается вербовка новых террористов, осуществляемая эмиссарами различных радикальных исламистских группировок. Не исключено, что лица, обладающие подлинными европейскими паспортами и (тем более) европейской внешностью, могут быть использованы международными террористическими организациями для проведения акций в Европе.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме