Гуманитарные организации могут закрыть свои миссии в Израиле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гуманитарные организации могут закрыть свои миссии в Израиле

28.11.2003

Главы ООН и других международных организаций, действующих на территории Израиля, пригрозили прекратить работу своих миссий в том случае, если правительство этой страны продолжит политику закрытия территорий в целях безопасности.
В послании, адресованном правительству Израиля, главы международных организаций сообщают, что меры безопасности, предпринятые недавно в секторе Газа и на Западном берегу реки Иордан, затрудняют проведение гуманитарных миссий.
"Представители нескольких гуманитарных организаций выразили сомнение, что в сложившихся условиях они смогут продолжить свою работу", - говорится в послании.
Среди причин, осложняющих работу миссий на территориях, главы международных гуманитарных организаций называют участившиеся случаи обстрела их сотрудников израильскими военными, и возросшее количество поселений, куда запрещен доступ сотрудникам миссий.
Ha'aretz / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме