Верховная Рада Украины второй раз не одобрила решение президента о направлении в Либерию украинских миротворцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верховная Рада Украины второй раз не одобрила решение президента о направлении в Либерию украинских миротворцев

27.11.2003

Верховная Рада Украины в четверг второй раз не одобрила решение президента Леонида Кучмы о направлении в Либерию украинских миротворцев для участия в Миссии ООН.
Главу государства поддержали 215 депутатов при необходимых 226 голосах. В первый раз депутаты не поддержали предложение президента Украины 25 ноября. Тогда инициатива Кучма была одобрена 217 депутатами. Украинские миротворцы должны были отправиться в Либерию в связи с обращением секретариата ООН к правительству страны о направлении миротворческого контингента в состав Миссии ООН в этой стране. Планировалось, что украинский контингент будет состоять из авиационного подразделения общей численностью до 350 военнослужащих. В него должны были войти 190 офицеров, 60 прапорщиков, 100 военнослужащих на контрактной основе и 20 человек обслуживающего персонала. Переброска миротворческих сил в Либерию должна была завершиться до мая 2004 года.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме