Руководство аэропорта "Кольцово" выделило помещение для занятий воскресной школы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Руководство аэропорта "Кольцово" выделило помещение для занятий воскресной школы

24.11.2003

Хорошую новость сообщил настоятель прихода в честь иконы Божией Матери "Касперовская" иерей Андрей Николаев - руководство аэропорта "Кольцово" приняло решение о выделении дополнительного помещения для занятий воскресной школы.
По словам отца Андрея, сейчас ученики воскресной школы изучают Закон Божий, занимаются музыкой, декоративно-прикладным искусством, церковным пением в молитвенном помещении прихода после окончания богослужений. Теперь, когда для занятий будет отдельный класс, появится возможность поставить в нем столы и стулья, музыкальный инструмент, хранить книги и детские поделки.
Класс воскресной школы разместится в том же здании общежития, где расположен Касперовский приход. Силами работников аэропорта в холле общежития будут возведены кирпичные перегородки, которые затем оштукатурят и покрасят. В новом школьном классе будет даже собственный балкон.
Строительные и ремонтные работы аэропорт "Кольцово" проведет для Касперовского прихода в качестве благотворительной помощи.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме