Лидеры грузинской оппозиции финансируются сектами Германии, Франции и США? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидеры грузинской оппозиции финансируются сектами Германии, Франции и США?

19.11.2003

Участники организованного сегодня в Тбилиси партией "Возрождение" (лидер-глава Аджарии Аслан Абашидзе) политического форума под лозунгами "Грузия без фашизма", "Конституционный порядок - залог будущего" провели шествие по центральным проспектам столицы и продолжительный митинг у здания парламента страны. Около 10 тысяч участников акции выразили свою поддержку президенту Эдуарду Шеварднадзе.
Глава тбилисского офиса "Возрождение" Цотнэ Бакуриа заявил, что радикальная оппозиция в лице Михаила Саакашвили и Зураба Жваниа финансируется зарубежными сектами, действующими в Германии, Франции и Америке. Он отметил, что "над православной религией нависла угроза со стороны этих сил". По словам Бакуриа, "оппозиция заявляет об уступках со стороны правительства, однако на уступки фашистам идти нельзя".
В свою очередь один из лидеров "Возрождения" Джемал Гогитидзе заявил, что радикальная оппозиция лишь ведет борьбу за власть. По его словам, "в свое время именно нынешние лидеры оппозиции Саакашвили и Жваниа сфальсифицировали президентские выборы". Он отметил о необходимости призвать к ответственности оппозицию.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме