Исцелению от болезни жительнице Челябинска помогли святой преподобный Серафим и Царственные Страстотерпцы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Исцелению от болезни жительнице Челябинска помогли святой преподобный Серафим и Царственные Страстотерпцы

19.11.2003

Несколько дней назад в Храме-на-Крови побывала группа учеников школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи вместе с педагогами и родителями.
Все они - прихожане Челябинского храма во имя святителя Василия Великого. Как рассказала одна из участниц поездки, мать ученика школы-интерната Светлана (в крещении - Фотиния), сначала группа отправилась в монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме, где все молились Царю-Мученику и его семье и прикладывались к святыням монастырских храмов. Сама 41-летняя Светлана с младенческих лет страдает хроническим отитом (заболеванием ушей). В течение всей жизни в ушных раковинах накапливался гной, периодически наступало кровотечение из уха. За два дня до поездки у женщины началось обострение болезни, но 10-летний сын очень просил, чтобы мама поехала с ним в Екатеринбург. Поэтому, помолившись, Светлана решилась на поездку. В монастыре она вместе со всеми приложилась к святыням, поставила свечи к иконам.
С Ганиной ямы челябинская группа направилась в Храм-на-Крови, где Светлана узнала о том, что здесь находится рака от мощей святого преподобного Серафима Саровского. Дважды женщина приложилась к раке преподобного - один раз попросила у батюшки Серафима здоровья для сына, а во второй раз помолилась об исцелении от собственной болезни.
Вернувшись домой, Светлана обнаружила, что гнойные выделения из ушной раковины полностью прекратились, не стало и каких-либо болевых или неприятных ощущений. По ее словам, наступило ощущение, что уши полностью здоровы, а этого не случалось никогда в жизни. Прошло несколько дней, а болезнь не возобновилась.
Светлана говорит, что ей помогли и святой преподобный Серафим, помощи которого она просила, и Царственные Страстотерпцы, поклониться которым приезжали прихожане челябинского храма во имя Василия Великого.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме