Исцелению от болезни жительнице Челябинска помогли святой преподобный Серафим и Царственные Страстотерпцы

19.11.2003
Несколько дней назад в Храме-на-Крови побывала группа учеников школы-интерната для детей с тяжелыми нарушениями речи вместе с педагогами и родителями.
Все они - прихожане Челябинского храма во имя святителя Василия Великого. Как рассказала одна из участниц поездки, мать ученика школы-интерната Светлана (в крещении - Фотиния), сначала группа отправилась в монастырь во имя Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной яме, где все молились Царю-Мученику и его семье и прикладывались к святыням монастырских храмов. Сама 41-летняя Светлана с младенческих лет страдает хроническим отитом (заболеванием ушей). В течение всей жизни в ушных раковинах накапливался гной, периодически наступало кровотечение из уха. За два дня до поездки у женщины началось обострение болезни, но 10-летний сын очень просил, чтобы мама поехала с ним в Екатеринбург. Поэтому, помолившись, Светлана решилась на поездку. В монастыре она вместе со всеми приложилась к святыням, поставила свечи к иконам.
С Ганиной ямы челябинская группа направилась в Храм-на-Крови, где Светлана узнала о том, что здесь находится рака от мощей святого преподобного Серафима Саровского. Дважды женщина приложилась к раке преподобного - один раз попросила у батюшки Серафима здоровья для сына, а во второй раз помолилась об исцелении от собственной болезни.
Вернувшись домой, Светлана обнаружила, что гнойные выделения из ушной раковины полностью прекратились, не стало и каких-либо болевых или неприятных ощущений. По ее словам, наступило ощущение, что уши полностью здоровы, а этого не случалось никогда в жизни. Прошло несколько дней, а болезнь не возобновилась.
Светлана говорит, что ей помогли и святой преподобный Серафим, помощи которого она просила, и Царственные Страстотерпцы, поклониться которым приезжали прихожане челябинского храма во имя Василия Великого.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий