Межрелигиозный совет России дал высокую оценку работе межконфессионального комитета Перми 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Межрелигиозный совет России дал высокую оценку работе межконфессионального комитета Перми

18.11.2003

Межконфессиональное сотрудничество в Перми осуществляется лучше, чем где бы то ни было в стране, заявил исполнительный секретарь межрелигиозного совета России Роман Силантьев, прибывший 14 ноября на торжественные мероприятия по случаю 5-летия Межконфессионального консультативного комитета Пермской области.
В комитет входят шесть традиционных для региона религиозных объединений: Пермская епархия Русской Православной Церкви, Уральское благочиние Русской Православной Старообрядческой Церкви, приход Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии Римско-католической церкви, Пермское пробство Евангелическо-лютеранской церкви Европейской части России, Региональное духовное управление мусульман Пермской области, иудейское религиозное общество г. Перми.
Днем ранее на заседании в городской администрации мэр Перми Аркадий Каменев поблагодарил руководство религиозных объединений за весомый вклад в гармонизацию межрелигиозных отношений, социальное служение, воспитание милосердия и патриотизма. Вице-мэр Илья Шулькин отметил, что комитет играет большую роль в борьбе против проникновения в школы сект, маскирующихся под оздоровительные и культурные организации.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме