Американка через Интернет заказала сестрам монастыря написать Тихвинскую икону Божией Матери 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американка через Интернет заказала сестрам монастыря написать Тихвинскую икону Божией Матери

18.11.2003

Сестры, несущие послушание в иконописной мастерской Ново-Тихвинской женской обители, недавно закончили работу над выполнением заказа, который поступил из американского города Чикаго. Семейную икону - образ Тихвинской Божией Матери заказала православная жительница этого города, узнавшая о Ново-Тихвинском женском монастыре и его иконописной мастерской через интернет.
В Ново-Тихвинскую обитель часто обращаются люди с просьбой написать икону, которая передавалась бы из поколения в поколение - семейную икону. Традиция написания семейных икон восходит к благочестивым обычаям наших предков, не начинавших ни одного дела, не получив на него благословения. На благое дело обычно благословлял домочадцев родовым образом глава рода, глава семьи.
Над образом Тихвинской Божией Матери, который особо чтят в Ново-Тихвинской обители, сестры иконописной мастерской работали с большой любовью и благоговением.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме