Пермская область - лучший регион России по межрелигиозному сотрудничеству 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пермская область - лучший регион России по межрелигиозному сотрудничеству

14.11.2003

Такое заявление сделал сегодня исполнительный секретарь межрелигиозного совета России Роман Силантьев, прибывший в Пермь на празднование 5-летия регионального межконфессионального консультативного комитета. Как отметил Р.Силантьев, пермский межконфессиональный комитет - одна из первых подобных организаций в России.
Межконфессиональный консультативный комитет - это общественная организация, объединяющая в своем составе 6 традиционных конфессий области: Пермскую епархию РПЦ Московского Патриархата, Региональное духовное управление мусульман Пермской области, благочиние Уральской старообрядческой епархии, пропство Евангелическо-лютеранских общин Пермской области, Римско-католическую общину г.Перми и Иудейское религиозное общество Перми.
Целью Комитета является объединение усилий и координация действий религиозных организаций в работе по укреплению духовно-нравственных основ общества, развитию благотворительности и милосердия, патриотизма и любви к родине, созданию механизма взаимодействия религиозных организаций с властными структурами и другими субъектами гражданского общества.
Новый регион / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме