За прилюдное занятие сексом в католическом храме жительница Нью-Йорка приговорена к 40 часам общественных работ

13.11.2003
Суд приговорил жительницу Нью-Йорка к 40 часам общественных работ за прилюдное занятие сексом в католическом храме. Таким способом женщина пыталась выиграть в радиошоу "Секс для Сэма", передает "Cедмица.Ру" со ссылкой на "Газета.RU" и "New-York Post". Партнер 36-летней Лоретты Линн Харпер по совокуплению до суда не дожил. 38-летний Брайен Флоренс в прошлом месяце внезапно умер от остановки сердца, поэтому отвечала за нарушение общественного порядка женщина одна. Может быть, поэтому, как отмечает американское издание, обвинители и сжалились над Харпер.
Инцидент произошел 16 августа 2002 года. Один из служителей кафедрального собора Святого Патрика в Нью-Йорке вызвал полицию, заявив, что в храме происходит "богомерзкое деяние: на глазах верующих мужчина и женщина совершают половой акт, а наблюдающий за ними радиожурналист ведет прямой репортаж со всеми омерзительными подробностями". В полицейском участке подумали, что клирик ошибается, и парочка только имитирует секс, чтобы шокировать окружающих. Но на месте полицейские обнаружили, что все происходит по-настоящему. Как выяснилось, пара таким образом участвовала в радиошоу "Секс для Сэма".
Игра появилась на нью-йоркской радиостанции 102.7 WNEW по заказу пивной компании "Boston Beer Co", глава которой, Сэм Адамс, взялся спонсировать "оригинальные идеи" влюбленных ньюйоркцев. Ее участниками могли стать разнополые пары, которые в случае выполнения определенных заданий получали большие денежные призы. Победителями становятся те из них, кто наберет больше очков.
Так, за секс в храме в обычное время давалось 25 очков, а в канун Рождества или на Рождество - 30 баллов. Столько же давали за подобное занятие в "Рокфеллер-центре". Больше всего давали за половой акт в прямом эфире в полицейском участке или пожарной части с участием одного из служащих - 100 очков.
Помимо Нью-Йорка радиокорпорация транслировала программу "Секс для Сэма" на 17 крупнейших городов. Федеральная комиссия по вещанию уже трижды налагала на нее штрафы, например за репортаж о специально нанятом автобусе, через окна которого голые девушки демонстрировали прохожим свои прелести.
На этот раз партнеров по сексу, а также репортера Пола Меркурио, арестовали. Паре предъявили обвинение в аморальном поведении в общественном месте. А радиостанция, по обвинению в подстрекательстве, заплатила штраф на сумму $357. Ведущих шоу, Опи Хьюгеса и Энтони Кьюмиа, хозяева уволили
Портал-Credo.ru
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий