Москва - русский город! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Москва - русский город!

12.11.2003

Этот лозунг предвыборной кампании одного из кандидатов на пост столичного мэра Германа Стерлигова не понравился неким городским СМИ, которые пожаловались на кандидата в городскую избирательную комиссию. Об этом сообщило 11 ноября ИТАР-ТАСС. Агентство не уточняет, какие СМИ не желают признавать Москву русским городом. Горизбирком грозит направить запрос в столичную прокуратуру относительно законности этого лозунга.
В правовом управлении мосгоризбиркома, агентству заявили, что в случае, если прокуратура признает этот лозунг противоречащим закону и посчитает его призывом к разжиганию в столице межнациональной розни, кандидата Стерлигова в судебном порядке могут снять с предвыборной гонки.
В связи с попытками снять Германа Стерлигова с выборов за констатацию, что Москва - русский город, агентство "Сова" цитирует наш критический комментарий на листовку г-на Стерлигова "Герман Стерлигов против урючья". Мы хотим отметить, что попытки записать РЛ в противники Германа Стерлигова, безосновательны. Нам, действительно, не нравятся скандальные технологии, которые активно использует Герман Львович в своих предвыборных кампаниях. Но относительно содержания того, о чем говорит г-н Стерлигов, мы единомышленники. Особенно, если речь идет о том лозунге, за который Стерлигова хотят снять с выборов.
Москва - русский город. Так было, и так должно быть. Мы должны сделать все возможное, чтобы Москва осталась русским городом до скончания века. Нынешняя дерусификация Москвы должна быть остановлена. И в этом мы абсолютно поддерживаем Германа Стерлигова. А наши разногласия с ним, то, как сказал поэт, "спор славян между собою".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме