Содомиты допущены до работы в детских учреждениях 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты допущены до работы в детских учреждениях

10.11.2003

На этой неделе было вынесено решение суда по гражданскому иску, поданному правозащитной организацией "Лямбда Лигал" против штата Джорджия и детского приюта. Ответчиком по делу выступал детский дом при церкви ОбъединЈнных методистов в городе Декатур. В иске, который был подан адвокатами "Лямбды" в августе прошлого года, говорилось, что руководство штата и администрация приюта используют деньги налогоплательщиков для того, чтобы заниматься "запрещЈнной в Конституции дискриминацией" работников детского учреждения.
"Лямбда" представляла в суде интересы Эми Беллмор. Беллмор была работником детского дома, но вместо обещанного продвижения по службе еЈ уволили, когда администрация заведения узнала о нетрадиционной ориентации девушки.
Согласно действующим сегодня правилам, религиозные организации, которые на деньги налогоплательщиков занимаются заботой о детях, должны выполнять свои обязанности, не нарушая при этом прав работников, налогоплательщиков, и тех, кому предназначены оказываемые услуги. Тем не менее, в правилах нигде не упоминаются геи и лесбиянки, поскольку в штате Джорджия не было даже попытки принятия закона по защите прав содомитов при найме на работу или на рабочем месте.
Седмица.Ru




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме