Департамент правосудия Дубая напоминает: алкоголь и Рамадан несовместимы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Департамент правосудия Дубая напоминает: алкоголь и Рамадан несовместимы

10.11.2003

Департамент правосудия Дубая в очередной раз напомнил, что любой человек, замеченный в состоянии алкогольного опьянения во время священного месяца Рамадан, будет арестован и помещен в тюрьму сроком на один месяц.
Как сообщает интернет-издание "Русские Эмираты", особое внимание представители департамента обращают на тот факт, что принадлежность к иной религии не может служить оправданием.
Так, например, в конце октября (на эти дни выпала первая неделя Рамадана) в районе Дейра (Дубай) был арестован гражданин Индии. Экспертиза подтвердила, что задержанный принял большую дозу алкоголя. Несмотря на то, что гражданин Индии не являлся мусульманином, ему был вынесен приговор - 1 месяц тюрьмы. Попытки родственников заменить срок штрафом также не увенчались успехом, поскольку в суде заметили, что все задержанные за употребление алкоголя во время Рамадана будут в обязательном порядке помещены в тюрьму.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме