Выступая за свои права, гомосексуалисты забывают о правах других 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выступая за свои права, гомосексуалисты забывают о правах других

Гей-парад в Москве / 06.11.2003

Архиепархия Буэнос-Айреса выразила свое недовольство нападками на священнослужителей и вандализмом, которые имели место в ходе демонстрации трансвеститов, транссексуалов и гомосексуалистов на Плаца-де-Майо.
Проводя свой марш в центре аргентинской столицы в минувшую субботу, люди с отклонениями в сексуальной ориентации призывали к уважению их прав и полового выбора. Одновременно с этим, они словесно оскорбляли священников в кафедральном соборе и оставили непристойные надписи на колоннаде и фасаде здания.
Демонстранты, якобы собравшиеся ради защиты прав человека, застали стражей порядка врасплох.
"В плюралистическом обществе, где группы меньшинств находят самовыражение, было бы логично, если бы они также уважали религиозные чувства большинства", - заявили представители архиепархии.
"Если большая часть жителей этой страны - католики, то оскорбительные лозунги, оставленные на стенах кафедрального собора - попрание религиозных чувств аргентинского народа", - говорится в заявлении.
ZENIT / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме