Создание национально-патриотического телеканала - веление времени 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создание национально-патриотического телеканала - веление времени

05.11.2003

Вчера вечером в Москве состоялась встреча друзей "Русского дома". В Культурном центре Российской армии на Суворовской площади собралось, по словам организаторов, около тысячи человек. На вопросы собравшихся ответили главный редактор журнала "Русский дом" и редактор одноименной программы Александр Крутов, публицисты Николай Леонов и Юрий Воробьевский, политики Сергей Бабурин и Елена Мухина. Все они принимают участие в выборной кампании в составе блока "Родина" Сергея Глазьева.
А.Крутов и другие выступавшие на вечере отмечали, что за все эти годы русским патриотам так и не удалось создать свой телевизионный канал. В результате мы вынуждены в своей родной стране бегать на поклон к олигархам. Создание национально-патриотического телевизионного канала, заявляли выступавшие, должно стать одним из главных требований в информационной программе блока "Родина".
На вечере был поднят, разумеется, вопрос о судьбе программы "Русский дом". Напомним, что под предлогом участия А.Н. Крутова и Н.С. Леонова в выборах руководство телеканала закрыло программу, заменив ее программой "Русский взгляд" Ивана Демидова. По инициативе участников вечера был создан оргкомитет в защиту программы "Русский дом", который возглавил Владимир Антонович Нижегородцев. Комитет располагается в Центре славянской музыки (Таганская 40, тел. (095) 911-04-90, 911-07-26).
Сам Крутов в эксклюзивном интервью РЛ заявил, что руководством телеканала им обещано, что программа закрыта только до 7 декабря (день выборов в Государственную думу). Он и его коллеги надеются, что руководство "Московии" останется верно своему слову, хотя некоторые действия руководителей канала их настораживают.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме