В Манчестере прошла конференция содомитов, называющих себя христианами

Конференция "На полпути в Ламбет", посвященная проблемам гомосексуалистов, принадлежащих к Англиканской церкви, прошла 24-26 октября в английском городе Манчестер. Акция прошла по инициативе организации "Христианское движение геев и лесбиянок" (ХДГЛ). Название конференции косвенно упоминает Ламбетский дворец - резиденцию духовного лидера Церкви Англии и всего Англиканского сообщества, архиепископа Кентерберийского.
В акции приняли участие клирики и миряне из разных англиканских провинций мира, в том числе глава канадской епархии Нового Вестминстера, в которой официально введены обряды благословения однополых союзов, епископ Майкл Инем, священник-гомосексуалист из Епископальной англиканской церкви Бразилии Мариу Рибас и другие. Помимо этого, по телемосту с участниками конференции связался каноник Джин Робинсон, который может станет первым в истории Епископальной церкви США (ЕЦ США) и всего Англиканского сообщества геем-епископом, если состоится его хиротония, намеченная на 2 ноября.
В своем обращении к делегатам каноник Робинсон заявил, что не намерен отказываться от своего назначения на Нью-Гемпширскую кафедру. По словам Робинсона, он был вынужден не принимать личного участия в конференции по совету правоохранительных органов, которые опасаются за его безопасность.
Предполагалось, что в конференции "На полпути в Ламбет" примет участие и сам архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс, однако он отказался от этого. Причиной тому послужила история с избранием на епископскую кафедру английского города Рединг другого открытого гомосексуалиста, каноника Джеффри Джона. Под давлением общественности Джон отказался от этого назначения. По словам генерального секретаря ХДГЛ Ричарда КЈркера, архиепископ Уильямс подвергся очень большому давлению со стороны консерваторов, что вынудило его отказаться от участия в акции. Духовный лидер Церкви Англии известен как человек, либерально относящийся к гомосексуалистам.
Ситуация во Всемирном англиканском сообществе резко обострилась после того, как Генеральная ассамблея ЕЦ США утвердила кандидатуру Джина Робинсона в качестве будущего епископа епархии Нью-Гемпшир. После этого примасы многих Англиканских церквей и главы отдельных епархий в самих США заявили, что в случае поставления Робинсона они разорвут общение с ЕЦ США. Многие англиканские лидеры, выступающие за расширение прав геев и лесбиянок, заявили, что епископство Робинсона все же будет неуместным, так как может повлечь за собой раскол и серьезное ухудшение отношений с Ватиканом.
Содомитская конференция завершилась в воскресенье, 26 октября, "богослужением", которое прошло в манчестерском кафедральном соборе св. Иоанна Златоуста.
CWN / Благовест-инфо / Седмица..Ru
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий