Совет Федерации одобрил внесение изменений в Налоговый кодекс РФ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет Федерации одобрил внесение изменений в Налоговый кодекс РФ

30.10.2003

29 октября Совет Федерации одобрил внесение изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ. Они касаются введения в кодекс отдельной главы "Налог на имущество организаций". Председатель бюджетного комитета Евгений Бушмин напомнил, что первоначальный вариант документа был отклонен Советом Федерации из-за того, что Академия наук лишалась налоговой льготы. Теперь же палата рассмотрела новый вариант, предложенный согласительной комиссией. В этом варианте льгота для академий, имеющих государственный статус, сохранена.
В законе есть и другие уточнения, в частности, касающихся налогов на мобилизационные мощности. Е.Бушмин также пообещал, что его комитет подготовит в дальнейшем поправки, которые "не приведут к дополнительным налогам на имущество религиозных конфессий". Внесены также соответствующие изменения в закон "Об основах налоговой системы в РФ".
ИТАР_ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме