Еврейский конгресс Евразии поблагодарил Лукашенко за то, что он прогнал ваххабита 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейский конгресс Евразии поблагодарил Лукашенко за то, что он прогнал ваххабита

30.10.2003

"Я искренне приветствую решение правительственных органов Республики Беларусь о депортации из Вашего государства экстремиста-вахаббита", - говорится в адресованном президенту Александру Лукашенко официальном послании Александра Машкевича - президента Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) со штаб-квартирой в Алма-Ате.
Иорданскому врачу-аспиранту Музаену Валиду Хуссейну аль-Мухаммеду, проходившему обучение в белорусской столице, было предписано покинуть страну в течение 24 часов. Такое решение управление КГБ по Минской области приняло после того, как стало известно об активной работе ваххабита по вербовке белорусских граждан в ряды радикальной исламской группировки, призывающей "воинов ислама" к непрерывной войне с Израилем.
"Евроазиатский еврейский конгресс рассматривает предпринимаемые Белоруссией меры исключительно в контексте необходимости борьбы с международными террористами и их идеологическими пособниками, которые прикрывают свои человеконенавистнические замыслы лозунгами борьбы за "чистоту ислама", - говорится в письме Александра Машкевича.
Благовест-инфо /Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме