В селе Нижние Тимерсяны освящен построенный на пожертвования храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В селе Нижние Тимерсяны освящен построенный на пожертвования храм

27.10.2003

В селе Нижние Тимерсяны Цильнинского района Ульяновской области состоялось освящение храма Казанской Божией Матери. Освятил храм архиепископ Симбирский и Мелекесский Прокл, после чего поздравил прихожан с этим праздником и вручил архиерейские благословенные грамоты всем тем, кто оказал помощь в строительстве церкви.
Зам. Главы администрации области Валерий Курочка передал настоятелю храма отцу Николаю поздравительное письмо от губернатора Ульяновской области Владимира Шаманова и сообщил, что глава региона, в целях оказания храму материальной поддержки, передает на завершение строительства из резервного фонда 50 тысяч рублей.
Кроме того, от областной администрации настоятелю храма отцу Николаю была передана икона Святителя Николая, а от представительства Ульяновской области при Правительстве России - уникальная икона "Господь Вседержитель", написанная в 1903 году на горе Афон. У этой иконы непростая история. Во времена революционных событий она была повреждена штыками, следы от которых сохранились до сих пор.
В свою очередь, настоятель храма отец Николай преподнес в дар Архиепископу Симбирскому и Мелекесскому Проклу панагию.
НТА "Приволжье"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме