Православная интеллигенция Архангельска выступила на борьбу с сектами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная интеллигенция Архангельска выступила на борьбу с сектами

27.10.2003

В Архангельске состоялось очередное собрание общественной организации "Православная интеллигенция Архангельского Севера". В это общество входят педагоги и врачи, научные работники, священнослужители, представители СМИ, студенты, пенсионеры.
На собрании было рассмотрено несколько вопросов, особенно волнующих православных верующих Архангельска. В связи с тем, что в Архангельске и области активизируется пропаганда различных сект, решено провести семинар по сектоведению для работников образования, здравоохранения, журналистов. Кроме того, будет проходить сбор свидетельств людей и их родственников, пострадавших от деятельности тоталитарных сект, для того, чтобы иметь более четкое представление о распространении деструктивных культов на территории Архангельской епархии.
Кроме того, на совещании было предложено организовать общедоступную библиотеку православного чтения и катехизаторский православный лекторий.
Еще в планах православной интеллигенции такие творческие мероприятия, как проведение литературного конкурса имени поэта Николая Рубцова, конкурс рукописной книги ко дню Победы, подготовка Дней славянской письменности.
Пресс-служба Архангельской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме