Евангелисты Мексики выступили против концерта Мэрлина Мэнсона в Монтеррее

17.10.2003
Мексиканские христиане-евангелисты молились накануне за душу Мэрлина Мэнсона, выказывая тем самым протест против запланированного концерта известного шок-рокера и "антихриста", сообщает Yahoo. News.
Более сотни верующих с молитвами и церковными гимнами собрались возле здания мэрии города Монтеррей, где Мэнсон собирается выступить с концертом пятого ноября. Этот певец знаменит своими выступлениями, во время которых он разрывает на куски Библию и призывает сатану.
В мае 2003 года состоялась презентация нового альбома М. Мэнсона под названием "Золотой век гротеска". Вот как описывает диск сам Мэрилин Мэнсон: "Это самый короткий наш альбом. Но это совсем не значит, что он не такой содержательный, как предыдущие. Альбом во многом отличается от наших ранних записей. Он лучше, сильнее, отвратительнее и даже ужаснее, чем вы себе его представляете".
Организатор демонстрации Арсения Кампос, дочь которой была убита в прошлом году молодым человеком, сознавшимся в том, что он участник сатанинского культа, сообщила: "Мы молимся за этого человека, надеясь, что он познает Бога и изменится".
Как сообщает Yahoo, группа представила 3 000 подписей муниципалитету города, с требованием остановить подготовку к концерту, однако мэр города Монтеррей, в минувшую среду заявил, что шоу все же состоится.
Между тем, Монтеррей считается одним из самых консервативных городов Мексики, и многие горожане в своих молитвах просят Бога ниспослать просветление на местную администрацию и избавить город от зла.
NEWSru.com
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий