Евангелисты Мексики выступили против концерта Мэрлина Мэнсона в Монтеррее 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Евангелисты Мексики выступили против концерта Мэрлина Мэнсона в Монтеррее

17.10.2003

Мексиканские христиане-евангелисты молились накануне за душу Мэрлина Мэнсона, выказывая тем самым протест против запланированного концерта известного шок-рокера и "антихриста", сообщает Yahoo. News.
Более сотни верующих с молитвами и церковными гимнами собрались возле здания мэрии города Монтеррей, где Мэнсон собирается выступить с концертом пятого ноября. Этот певец знаменит своими выступлениями, во время которых он разрывает на куски Библию и призывает сатану.
В мае 2003 года состоялась презентация нового альбома М. Мэнсона под названием "Золотой век гротеска". Вот как описывает диск сам Мэрилин Мэнсон: "Это самый короткий наш альбом. Но это совсем не значит, что он не такой содержательный, как предыдущие. Альбом во многом отличается от наших ранних записей. Он лучше, сильнее, отвратительнее и даже ужаснее, чем вы себе его представляете".
Организатор демонстрации Арсения Кампос, дочь которой была убита в прошлом году молодым человеком, сознавшимся в том, что он участник сатанинского культа, сообщила: "Мы молимся за этого человека, надеясь, что он познает Бога и изменится".
Как сообщает Yahoo, группа представила 3 000 подписей муниципалитету города, с требованием остановить подготовку к концерту, однако мэр города Монтеррей, в минувшую среду заявил, что шоу все же состоится.
Между тем, Монтеррей считается одним из самых консервативных городов Мексики, и многие горожане в своих молитвах просят Бога ниспослать просветление на местную администрацию и избавить город от зла.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме