Американский генерал назвал глобальную антитеррористическую кампанию "войной с сатаной" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский генерал назвал глобальную антитеррористическую кампанию "войной с сатаной"

17.10.2003

Высокопоставленный представитель министерства обороны США Уильям Бойкин назвал глобальную антитеррористическую кампанию "войной с сатаной". Такое заявление генерал сделал на встрече с представителями религиозной группы в штате Орегон, сообщает "Лос-Анджелес таймс".
Генерал сказал, что считает войну с терроризмом войной западных ценностей со злом. "Наш враг - парень по имени сатана", - подчеркнул он.
В четверг на брифинге в Пентагоне министр обороны США Дональд Рамсфелд отказался комментировать заявления своего подчиненного, сказав, что не видел записей выступления генерала.
"Многие вещи, которые люди высказывают, - это их взгляды",- сказал глава Пентагона, напомнив, что Уильям Бойкин - офицер с выдающимся послужным списком.
Глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Ричард Майерс, в свою очередь, отметил, что, "на первый взгляд, никаких правил нарушено не было".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме